₪,,, ₪,,,مـــنـــتـــديـات قـــــــلـــــب الـــــولـــــــه₪,,, ₪,,,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

₪,,, ₪,,,مـــنـــتـــديـات قـــــــلـــــب الـــــولـــــــه₪,,, ₪,,,

₪, , , ₪, , , عــــالــمـ المنتــديــات₪, , , ₪, , ,
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوالب باذنجان وفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب الوله
Admin
قلب الوله


المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 07/11/2007

قوالب باذنجان وفلفل Empty
مُساهمةموضوع: قوالب باذنجان وفلفل   قوالب باذنجان وفلفل Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 12, 2007 8:26 pm





[color=blue]قوالب باذنجان وفلفل Cont_4_789_1

المقادير

2/1 كيلو سجق مقطع حلقات صغيرة
2 ملعقة كبيرة نعناع أو كزبرة خضراء (مفرومة)
1 باذنجان – مُقطع مربعات صغيرة
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2/1 كوب بقسماط
2/1 كوب جبن بارمازان
2/1 كوب جبن موتزريلا
3 بيض
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 ملعقة كبيرة زيت
4 فلفل ألوان (مقطع من النصف بالطول)
1 باذنجان (مقطع حلقات رفيعة بالطول)

[color:c7e2=darkslategray:c7e2]الطريقة


- تُخلط مكعبات الباذنجان مع السجق والأعشاب والملح والفلفل والثوم والبقسماط ونصف كمية الجبن.
- يُخفق البيض ويُضاف صلصة الصويا ويُضاف لخليط الباذنجان ويُقلب حتى يتجانس الخليط.
- يُصب الخليط في أكواب زجاج(خاصة بالفرن) مدهونة بالزيت.
- يُوضع بالفرن حتى يتماسك.
- يُمكن استخدام نفس الحشو للفلفل (يُقطع أنصاف بالطول) ويُحشى بالحشوة ويُرش الجبن ويُوضع بالفرن.
- ويُمكن استخدام الحشو للباذنجان (المقطع حلقات رفيعة بالطول) ويُلف ويُرش الجبن ويُوضع بالفرن.
- تُقدم هذه التشكيلة دافئة .

منقول


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kalb511alolh.ahlamontada.com
 
قوالب باذنجان وفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور قوالب كيك غريبة ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
₪,,, ₪,,,مـــنـــتـــديـات قـــــــلـــــب الـــــولـــــــه₪,,, ₪,,, :: قــــــلــــــب الـــطــبـــخ الــــــعـــــــربــــــي-
انتقل الى: